Свидетельство иммуноредакции в онкогенезе человека | ПРЕЦИЗИОННАЯ ОНКОЛОГИЯ

Свидетельство иммуноредакции в онкогенезе человека

Encyclopedia of Cancer. Springer-Verlag (2015)


Хотя существует множество свидетельств иммуноредакции в мышиных моделях рака, свидетельство, что это наблюдается в раке человека, в значительной степени косвенное. Давно известно, что онкологические больные развивают иммунные ответы на собственные опухоли. Действительно, и опухоль-специфические Т клетки и антитела, изолированные от онкологических больных, использовались для идентификации опухоль-ассоциированных антигенов методами, такими как SEREX. Кроме того, способность пациента создавать ответ на опухоль, особенно если есть свидетельство инфильтрации опухоли иммунных эффекторных клеток, является сильным прогностическим фактором благоприятного исхода. То, что иммунная система формирует иммуногенность опухоли в опухолях, которые возникают у онкологических больных, поддерживается появлением опухолей у пациентов, подвергающихся антиген-специфической иммунотерапии, которая подавляет опухолевый антиген, на который терапия направлена, или компоненты клеточной машины, которое генерирует комплекс HLA I поверхности клеток и антиген, распознаваемый CTL.

Они включают LMP протеасомные субъединицы и молекулы транспортера что chaper-пептиды антигена от цитозоли до Комплекса Гольджи для того, чтобы загрузиться на HLA класс I молекулы. Иногда HLA себя I молекул потерян, обычно мутацией β2 субъединицы микроглобулина, обычной ко всему HLA классу I молекулярных комплексов. В некоторых случаях, однако, утрата HLA класса I на поверхности опухоли является сбором не к мутационным реакциям в HLA классе себя I генов, но к низкоуровневой регуляции экспрессии протеина. Это может часто реверсироваться цитокинами, такими как IFN-γ, но это интересно отметить, что опухоли человека были показаны, чтобы возникнуть, которые утрачивают в IFN-γ рецепторе. Феномен HLA класса I утрат от поверхности опухолевых клеток был задокументирован в многочисленные клинические клинические исследования противораковых вакцин для меланомы, карциномы простаты, и HER-2/neu положительных опухолей.

Кроме того, даже в отсутствие иммунотерапии, HLA класс I экспрессий были показаны, чтобы быть потерянными или подавленными в любом типе опухолей особенно у пациентов с болезнью на поздних стадиях. Действительно, частота делеции или низкоуровневая регуляция этих молекул поверхности клеток, как находили, были так же высоки как 15% в поражениях первичной меланомы и 50% в первичных поражениях карциномы простаты. Дальнейшая улика для иммуноредакции в раке человека — то, что у пациентов, которые являются серьезно иммуносупрессивными, например, трансплантация органа клеммы, есть более высокий инцидент рака чем здоровые индивидуумы. Наконец, недавнее новое так называемых ингибиторов чекпоинта immunoinhibitory молекул, таких как CTLA-4, PD-1 или PD-L1, чтобы лечить рак, особенно меланому, увеличивая естественный иммунный ответ пациента против его или её собственного опухоли также поддерживает существование иммунного наблюдения в раке человека.

0